offer中的sp是什么意思

发布时间:2023-12-22

offer中的sp是什么意思


  offer中的sp是什么意思


  offer中的sp是给优秀生源开的Offe通道,SP也就是Special Offer,意思为特殊报价,特价优待,它区别于大批量的统招,在薪资等各方面会得到一定的优待。

  offer 可以分为三大类:白菜、sp、ssp。

  1、白菜:offer 中最低的一档,现在也有大白菜、小白菜之分,这类 offer 是秋招中最常见的 offer。

  2、sp:sp 的全称为 special offer(sp offer),这一类 offer 为面试中表现较好的同学,基本工资会比白菜多一些,随着现在的内卷,sp 也分为大 sp 和小 sp。

  3、ssp:ssp 的全称为 super special offer(ssp offer),这一类 offer 为面试中的佼佼者,可以拿到校招薪资的顶薪,极为出色的同学才能拿到 ssp,另外 ssp offer 的签字费也是非常高的!


X