广州科奥信息技术有限公司荣获“2019年度纳税信用A级纳税人

cs.png

近日,国家税务总局广州市税务局公布了2019年纳税信用评价工作情况,广州科奥信息技术有限公司被评为“2019年度纳税信用A级纳税人”,并获得《纳税信用A级荣誉证书》!

 

纳税信用是社会信用体系的重要组成部分,是税务部门对依法纳税企业给予的肯定及表彰。纳税信用等级是税务部门依据纳税人信用历史信息、当前纳税情况等内容对纳税人进行的综合信用评价,按照信用程度设为A、B、C、D四级,其中A级纳税人级别最高,是对纳税人诚信纳税的最高评价。此次科奥获得《纳税信用A级荣誉证书》,是对科奥依法纳税、合规经营的认可和肯定。

 

科奥是以科学、技术和教育为主要业务的创新型网络高新技术企业,长期以来科奥始终坚持诚信经营的理念,牢固树立“依法纳税、诚信立业”的思想,严格遵守国家法律、法规,主动纳税、依法纳税、诚信纳税,创建良好、和谐的企税关系,赢得了政府部门和社会各界的高度认可。

 

科奥近几年凭借良好的企业信誉和专业的业务能力,不断发展成为领先的创新型网络高新技术企业。此次“A级纳税人”的称号不仅是一个荣誉,更是一种激励,对科奥未来税务管理工作提出了更高要求。今后科奥还将秉承“诚信经营、依法纳税、履行社会责任”的理念积极发挥纳税信用A级企业的榜样作用,为促进地方经济发展做贡献。


7258

AEIC学术交流中心 版权所有
邮箱: contact@keoaeic.org 制作单位:AEIC学术交流中心快递查询接口
Copyright©2009-2018 All rights reserved 粤ICP备16087321号-1