共青团广州科奥信息技术有限公司第一次团员大会顺利召开

为贯彻落实习近平总书记关于青年工作的思想,进一步加强新形势下基层团组织和团员队伍建设、组织建设,提升团组织凝聚力、战斗力,凝聚青春正能量,经广州科奥信息技术有限公司研究,报共青团越秀区梅花村街工作委员会同意,广州科奥信息技术有限公司决定成立团委。2020年4月28日,召开共青团广州科奥信息技术有限公司第一次团员大会。

团市委相关领导,越秀区委宣传部副部长、团区委书记符玉君同志,广东博昊集团党支部书记张祥柏同志,广东博昊集团董事长、科奥创始人刘国兴先生,广州科奥信息技术有限公司总经理、联合创始人岑丰杰先生等出席会议,并为科奥“千人名师”青年学者千万扶持计划启动揭牌。本场会议由科奥副总经理李雪梅女士主持,由于目前全国还处于新型冠状病毒肺炎疫情防控时期,为了积极配合疫情防控工作的需要,会议采用多会场、多场景的远程直播模式召开。


共青团.png


会上,张祥柏书记对科奥的团建工作表示充分肯定,并对今后工作提出了明确要求。随后,按照《中国共产主义青年团章程》和《中国共产主义青年团基层组织选举规则》的制度与流程,通过了大会选举方式以及监票人名单,以差额选举的方式,从71名候选人中选举出共青团广州科奥信息技术有限公司委员会团委书记岑丰杰、副书记林绮琪以及委员会委员7名。此次投票选举均在线进行,由艾思学术提供技术支持,全程公平、公正、公开。

岑丰杰同志代表新一届委员会表示,新一届委员会将精诚团结、与时俱进、开拓创新争做勤于学习的模范、善于创造的模范。并且,新一届委员会对2020年公司将开展的工作做了如下规划:(一)制定2020年团委工作计划,落实团组织的生活内容;(二)开展推荐优秀青年入党的“推优”工作;(三)设立公司团支部;(四)创新工作载体建设。

科奥是以科学、技术和教育为主要业务的创新型网络高新技术企业,致力于学术交流、科研服务、人才教育领域。为发挥科奥的平台优势加强科研人才的培养,科奥正式启动“千人名师”青年学者千万扶持计划,服务更多的青年学者,为贯彻落实“人才强国”战略贡献微薄之力。


揭牌.png


大会最后,为积极响应中央防疫号召及卫生健康部门的防疫指导精神,配合做好防疫工作,科奥特地邀请中共广东省委党校(广东行政学院)法学教研部副主任、法学教授马俊军为全体人员作“复工第一课”,让全体团员青年对党有了进一步的了解和认识,提高自身思想政治素养和大局意识。这是新一届委员会成立后带领科奥青年同志所上的第一课,也是非常重要的一课。疫情下,科奥全体定会齐心协力、迎难而上,用线上会议系统、数字会务服务等科学技术助力政府疫情防控。


7255

AEIC学术交流中心 版权所有
邮箱: contact@keoaeic.org 制作单位:AEIC学术交流中心快递查询接口
Copyright©2009-2018 All rights reserved 粤ICP备16087321号-1