广东省留学人员服务中心科奥教育服务部正式成立

        4月3日上午,广东省留学人员服务中心科奥教育留学服务部授牌仪式在广州科奥信息技术有限公司举行。广东省留学人员服务中心梁泽龙主任,博昊集团董事长、科奥创始人刘国兴先生,科奥联合创始人岑丰杰先生及科奥多位高管莅临本次授牌仪式,共同见证这一重要时刻。


IMG_6597_副本.jpg 


期间,刘国兴董事长就企业战略发展工作内容向梁泽龙主任做了详细介绍,科奥是以科学、技术和教育为主要业务的创新型网络高新技术企业,致力于在学术交流、科研服务、人才教育领域为客户提供高效解决方案和渠道平台,为高层次人才服务提供资源和平台。梁泽龙主任对科奥业务的专业度表示高度肯定,相信通过双方合作,定能共同推进高层次人才服务业务板块的伟大宏图!


近年来,习近平总书记不断强调要加快实施人才强国战略,确立人才引领发展的战略地位,科奥一直将此战略作为行动指导,接下来会在省留学中心的支持下开展高层次人才引进、高端人才猎聘及相关人才服务业务。通过发挥省留学中心及科奥的平台优势,推动海内外相关资源及高校合作资源,促进人才交流,形成高层次人才在推动创新驱动发展中的引领效应。


IMG_6592_副本.jpg 


科奥一直以来专注于高等教育项目运作,以“让学术交流更简单”为宗旨,此次成立科奥服务部,双方希望通过互动联合的方式,做到团结人才、凝聚人才、引导人才、服务人才,为我国高层次人才引进事业推波助澜。

 


6942

AEIC学术交流中心 版权所有
邮箱: contact@keoaeic.org 制作单位:AEIC学术交流中心快递查询接口
Copyright©2009-2018 All rights reserved 粤ICP备16087321号-1