学术战“疫”!AEIC携手艾思学术向钟南山医学基金会捐赠10万元

3月27,AEIC携手艾思学术向广东省钟南山医学基金会捐赠抗击疫情公益金10万元,全力支持奋战在疫情一线的科研工作者,为我国新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作贡献一份力量。在这危难时期,无数医护人员英勇抗疫,成为最平凡的英雄,作为万千平凡企业中的一员,AEIC希望尽自己所能,为战胜疫情助力。

 1.png

当前,全球正处于新型冠状病毒感染肺炎疫情的防控防治时期,我国对疫情的防控更是不曾松懈。科学的诊疗方案、疫苗的研发推进、有效的公众防护等手段是打赢此次“战役”的有力武器,也是抗击疫情的信心所在。无数医务工作者、医学科研工作者正奋战在抗击疫情的第一线。

AEIC与艾思学术为响应疫情防控,联合发起学术战“疫”活动——居家科研写作,为抗击疫情做贡献!

 

学术战“疫”,科研人员齐聚力

此次学术战“疫”活动于2月15日开始,为期一个月,在此期间,学者们在艾思平台上每完结一笔AEIC学术交流中心业务订单(包含:学术会议投稿、学术会议参会,SCI期刊投稿),AEIC都将对应金额捐赠至广东省钟南山医学基金会。本次活动采用完全透明形式,活动进程在艾思学术平台进行滚动公告,学者们均可在平台上监督。

活动开始以来,引起了热烈反响,受到了科研学者们的一致好评,大家积极踊跃参与到活动中,一共集得96700元公益金,AEIC添至到10万元,一起捐赠广东省钟南山医学基金会。

2_副本.png

 

创新活动形式,学术、防疫两不误

此次疫情的发生让企业认识到与时俱进与创新的重要性,在特殊时期,企业更应从专业、创新的角度,立足于自身的产业优势,自觉承担起“防疫”的社会责任。

AEIC一直以来致力于在学术交流、高教项目运作领域提供高效解决方案和渠道平台,不断发展成为领先的创新型网络高新技术企业。在当前这个特殊时期,AEIC根据自身领域实际,创新产业、活动形式,以艾思学术为依托,开展线上学术会议,尽最大努力让专家学者足不出户也能实现与遍布世界各地的同道中人开展学术交流的需求。同时将学术与疫情防控相结合,以“完结一笔订单,捐赠对应金额”的活动方式,呼吁学者们一同携手,为我国的疫情防控防治出一份微薄之力。

3_副本.png

没有一个春天不会到来,没有一个寒冬不会过去。AEIC也将持续密切关注疫情发展和社会需要,用实际行动践行企业的社会责任与担当。坚信在国家领导之下,全国人民团结一致、同舟共济,一定能打赢这场没有硝烟的战争。

6898

AEIC学术交流中心 版权所有
邮箱: contact@keoaeic.org 制作单位:AEIC学术交流中心快递查询接口
Copyright©2009-2018 All rights reserved 粤ICP备16087321号-1