2019年最后一站 | 2019智能控制、测量与信号处理国际学术会议圆满落幕

12月28日,由西安石油大学与AEIC学术交流中心联合主办的2019智能控制、测量与信号处理国际学术会议在中国西安石油大学顺利召开。

12月西安站ICMSP01.jpg

▲ 学术会议现场


大会开幕式在西安石油大学雁塔校区举行,由西安石油大学电子工程学院仵杰院长主持。西安石油大学李天太校长在开幕式上致辞。

12月西安站ICMSP02.jpg

▲ 西安石油大学李天太校长


大会特邀上海交通大学电子信息与电气工程学院李颉教授(日本工程院院士)、日本 Kyorin University  Takeyuki Hashimoto 教授、西安石油大学电子工程学院周静教授、马来西亚技术大学微波工程 Zahriladha Zakaria 教授、印度韦洛尔理工大学、汕头大学工程学院电子工程系 Alex Noel Josephra 教授分别就《工业物联网与安全设计》、《X射线CT的图像重建与断层合成》、《旋转导向系统进展及关键技术探讨》、《新型高精度材料表征的微波生物传感器及其应用》、《基于泽尼克矩的图像分析及其在双语场景文本识别中的应用》的主题进行主讲报告。

12月西安站ICMSP03.jpg

▲ 主题报告会议现场


28日下午,在西安大学雁塔校区会议中心第五会议室、第三会议室分别举行了两场专题会议。内容覆盖“测控技术与智能仪器”、“光电检测与测量技术”、“智能控制与自动化”、“信号与信息处理”、“人工智能与机器人”等研究领域。其中各位专家学者们就测控技术、智能仪器、光电检测、电子信息、自动化、电气工程、人工智能、信号与信息处理等方面的问题进行了理论成果和实践经验的学术分享。

12月西安站ICMSP07.jpg

▲ 专题报告会议现场


本次会议聚焦智能控制、测量与信号处理研究领域,为国内外专家学者之间的学术交流提供了良好的契机与平台,通过高质量的学术报告分享跟经验交流,拓宽了参会者的研究思路和眼界,加强了学术研究和探讨,对推动其领域学术新发展、新突破具有重要意义。


至此 AEIC 2019年最后一站会议完美收官。在新的一年来临之际,AEIC 将不忘初心,继续坚持“让学术交流变得更简单”为理念宗旨,为国内外广大科研人员提供高层次、高质量、高效率的专业学术会议。

12月西安站ICMSP08.jpg

5811

AEIC学术交流中心 版权所有
邮箱: contact@keoaeic.org 制作单位:AEIC学术交流中心快递查询接口
Copyright©2009-2018 All rights reserved 粤ICP备16087321号-1