河南省开封市刘震副市长一行莅临我司考察调研

2019年9月26日,开封市人民政府副市长、自贸区开封片区管委会主任刘震同志一行领导莅临博昊集团进行民营企业调研走访活动,并召开支持民营企业发展及学术交流发展座谈会。


1111.jpg

(图左:开封市政府四科主任科员刘怀阳同志,图中:开封市人民政府副市长刘震同志,图右:开封市商务局外资科科长崔新春同志)


刘震副市长一行在博昊集团董事长刘国兴和副总裁李雪梅的陪同下,参观了我司营销事业部、品牌中心、版权中心、研发中心及智库中心五大部门,对公司业务的专业度及发展水平表示高度肯定。在参观过程中,刘国兴董事长就企业战略发展工作内容,与刘震副市长进行了详细汇报。


随后,博昊集团副总裁李雪梅详细介绍企业经营、技术研发、人才建设情况并针对“政府与企业如何实现互动联合,发挥好政府与企业为广大师生提供学术交流平台方面的作用”这一系列主题工作进行了具体讲解与报告。在报告过程中,我司展示了新一轮的互联网浪潮中,从专业学术会议,学术互联网的技术到学术生态圈,企业不断创新与突破的学术新模式。展现了我司积极探索政府、企业与高校之间的合作之路,切实把学术领域工作推上新台阶,努力开创学术创新发展新局面的工作精神。


2222.jpg3333.jpg

(李雪梅副总裁作公司介绍)


4444.jpg

报告过后,刘震副市长高度认可我司举办国际学术会议,为广大科研人员搭建国际学术交流与合作的平台作用;同时肯定了我司在建设世界一流科技期刊、学术生态圈创新突破与进一步扩展国际学术交流与合作方面作出的积极贡献。

上一篇: 热烈祝贺AEIC7大会场圆满落幕! 下一篇: 没有了

AEIC学术交流中心 版权所有
邮箱: contact@keoaeic.org 制作单位:AEIC学术交流中心快递查询接口
Copyright©2009-2018 All rights reserved 粤ICP备16087321号-1