• 您的位置: 首页 资讯新闻动态

    科奥与意大利费拉拉大学达成战略合作,推动国际学术交流新发展


    2019年4月17日下午,广州科奥信息技术有限公司总经理岑丰杰与意大利费拉拉大学TOMMASO教授达成关于国际学术交流战略合作意向。


    未来双方将在国际学术多个层面推动深度合作,将建立全方位的战略合作伙伴关系,共同推进国际学术交流新发展,打造全球一流学术交流生态圈。

     


    校企合作是社会资源的再一次整合与调配。有价值的资源通过深度合作实现互换或整合,不仅能够实现双方资源价值最大化,更能拓宽高校与企业学术之路,真正实现合作共赢。


    费拉拉大学深厚的大学文化底蕴与强劲的科研成果转化能力,配合科奥利用现代信息技术手段开发的全新学术交流一站式综合服务平台,不仅打通了全球国际化的学术交流渠道,更促进了全球化学术交流的发展。

     


    科奥总经理岑丰杰对此深表赞同并指出,“科奥通过与费拉拉大学的合作,不断聚集高等教育核心精准资源,未来双方就国际学术交流的合作,不断拓展国际期刊、学术会议交流、专家学术访学以及培训等领域,共同推动国际学术交流新发展。”

     


    强强联手--打造全球一流学术交流生态圈


    科奥通过与费拉拉大学的合作,打破学术之墙,扩展学术边界。未来,双方就国际学术交流的合作,将会不断拓展国际期刊、学术会议交流、专家学术访学以及培训等领域,共同推动国际学术交流新发展。


    在此次战略合作框架下,双方强强联手,树立良好的国际学术交流合作典范,引领全球学术共同体发展前行,竭力打造全球一流学术交流生态圈。



    AEIC学术交流中心

    AEIC学术交流中心 版权所有
    邮箱: contact@keoaeic.org 制作单位:AEIC学术交流中心快递查询接口
    Copyright©2009-2018 All rights reserved 粤ICP备16087321号-1