发表论文的期刊怎么找

发表论文的期刊怎么找.jpeg


发表论文的期刊怎么找


出版成功后一般可以从网上找到,本月的你的文章提交到数据库端的编辑部,Wanfang和知网的工作人员,通过审核,发布,然后你可以检索您的文件在CNKI、万芳数据库等。从出版到网上发布检索,一般需要2-3个月。你可以直接在网站上找到期刊的名称,输入官方网站,然后选择发布的数量,看看目录是否真的被录用了。该网站的数据及时更新,该杂志将首次在该杂志的官方网站和目录的内容公布。


此外正规的期刊杂志都会被数据库收录,如果知道你所发表的杂志被哪个数据库收录,可以到数据库中查找。在我国,比较出名的期刊数据库有中国知网数据库、万方期刊数据库、龙源期刊网、维普中文期刊网,其中,知网和万方是比较权威的数据库,龙源、维普虽然在地位上不如前两个,但依然准确。搜索方法也非常简单。

AEIC学术交流中心 版权所有
邮箱: contact@keoaeic.org 制作单位:AEIC学术交流中心快递查询接口
Copyright©2009-2018 All rights reserved 粤ICP备16087321号-1