年薪25-35w!黄河勘测规划设计研究院有限公司2021年博士后招收公告

发布时间:2021-04-19

公司简介

黄河勘测规划设计研究院有限公司前身为水利部黄河水利委员会勘测规划设计研究院,始建于1956年。是黄委所属流域勘察设计研究单位,是集工程咨询、科学研究、流域和区域规划、工程勘察、设计、监理、项目管理、工程总承包及投资运营业务于一体的综合性勘察设计研究单位,业务范围涵盖水利水电、市政、交通、建筑、环境、输变电、生态水利、新能源等众多业务领域,市场遍布全球30多个国家和地区。公司是国家重点高新技术企业、国家级企业技术中心。公司持有国家工程设计综合甲级、工程勘察综合甲级、工程咨询单位综合甲级资信评价、建设项目环境影响评价甲级、水利水电工程施工总承包壹级、对外承包工程资格等十余项高等级资质证书。是全国近三万家勘察设计企业中仅有的七家持有工程勘察、设计、咨询三综甲资质单位之一。


黄河设计院先后完成了以黄河流域综合规划为代表的上百项黄河干支流治理开发的综合和专项规划,承担了以黄河小浪底水利枢纽、南水北调中线、南水北调西线工程为代表的一大批具有国内外影响力的大型工程勘察设计,项目遍布国内以及世界30多个国家和地区。同时,在工程总承包、工程建设监理、水利信息化以及交通市政工程、建筑工程、新能源工程、环境工程、生态工程、输变电工程、轨道交通工程等业务领域取得显著业绩。


黄河设计院在工程实践中造就了一支素质优良、结构合理的人才队伍,现有在职职工近1800余人,各类专业技术人员1546人,其中全国工程勘察设计大师1人、水利部“5151人才工程”部级人选6人,河南省工程勘察设计大师6人,享受国务院政府特殊津贴专家26人,教授级高工214人,高级工程师598人,各类注册工程师1400余人次。


黄河设计院在泥沙设计及工程应用、水沙调控技术、水资源综合利用、水库群联合调度、土石坝勘察设计、高边坡加固及处理、金属结构与启闭机设计、复杂岩土地基处理、堤防隐患探测等领域具有行业领先的技术优势。公司先后荣获国家级科技进步奖和“四优奖”等30余项,省部级科技进步奖和“四优奖”等近200项,主编和参编国家、行业标准规范40余项,拥有国家授权专利400余项,其中发明专利100余项,在中国水利水电勘测设计领域具有卓越的技术能力与设计水平。


2019年9月18日,习近平总书记视察黄河并发表重要讲话,提出了黄河流域生态保护和高质量发展重大国家战略,发出了"让黄河成为造福人民的幸福河"伟大号召。黄河治理保护由此进入新时代,为治黄工作者干事创业提供了更加广阔的舞台。黄河设计院热忱欢迎各位博士加盟,一起扛起“让黄河成为造福人民的幸福河”这一伟大历史使命,为中华民族母亲河的治理保护事业和经济社会可持续发展做出贡献,实现自己的人生理想与抱负。



01、博士后研究人员招收岗位

黄河设计院2021年博士后招聘计划表

博士1.png

博士2.png

博士3.png

博士4.png

博士5.png

博士6.png

博士7.png



02、博士后研究人员招收条件

1、应届博士毕业生,年龄35周岁以内;

2、有良好的科研报告撰写能力和协调沟通能力;

3、特别优秀的可放宽限制条件。


03、博士后研究人员待遇

1、综合年薪25万元—35万元;

2、提供良好的科研条件;

3、提供充足的科研经费;

4、提供博士后公寓或租房补贴;

5、出站后直接认定高级工程师。


04、联系方式

联系人:杨风威,宋志宇

电话:0371-66026131,0371-66021794

E_mail:waterpostdoctor@163.com

地址:郑州市金水路109号

邮编:450003

申请人可下载附表《黄河设计院博士后招收报名登记表》,填写相关信息后发送至邮箱:waterpostdoctor@163.com。邮件请注明“博士后应聘+高校人才网”。

相关招聘信息可关注微信公众号“智汇黄河”,或登录黄河勘测规划设计研究院有限公司官网、高校人才网了解我院博士后招生最新情况。


来源:高校人才网


水利版尾.png

热门推荐