• 您的位置: 首页 资讯学术会议问题

    如何参加会议才会有收获?

    “凡事预则立,不预则废”。计划行动派会根据会议报告的主题相关主题的报告时间和汇报地点,提前做好行动路线图。这份行动路线图会表示想听的主题的重要性,时间,顺序,地点,以及有哪些感兴趣的主题汇报因时间问题而处于冲突状况,还有冲突时采取的决策。

     对那些你仰慕的报告者,你需要提前研读他的研究成果。如果英语表达临场应变不是很好,还需要提前设计好建设性的提问。与团体中每个人都有真正的交际,无论其级别和地位如何。

    在学术会议中你碰到的人可能是未来的同事、合作者、审稿人,以及其他影响你的科学和事业的角色。科学的职业并不是一条容易的道路,但如果你获得同行的支持,就会变得容易一些。

    AEIC学术交流资讯中心 版权所有
    邮箱: contact@keoaeic.org 制作单位:AEIC学术交流资讯中心快递查询接口
    Copyright©2009-2018 All rights reserved 粤ICP备16087321号-1