感谢信格式

感谢信格式


感谢信格式


感谢信格式一般包括:①称呼、②问候语、③正文、④祝颂语、⑤署名和日期。具体如下:


一、称呼,一般在顶格写上称呼,称呼根据对方的情况合理的写上称呼。


二、问候语,如写“你好”、“近来身体是否安康”等。独立成段,不可直接接下文。


三、正文,为感谢信的重点,一般要真情流露,表达对某人的感谢之情。


四、祝颂语,一般的“此致”、“敬礼”为例。“此致”可以有两种正确的位置来进行书写,一是紧接着主体正文之后,不另起段,不加标点;二是在正文之下另起一行空两格书写。


五、署名和日期,写信人的姓名或名字,写在祝颂语下方空一至二行的右侧。

上一篇: 简报格式 下一篇: 收条格式

AEIC学术交流中心 版权所有
邮箱: contact@keoaeic.org 制作单位:AEIC学术交流中心快递查询接口
Copyright©2009-2018 All rights reserved 粤ICP备16087321号-1