logo 您当前浏览器版本过低,为了不影响您的使用,建议您使用最新的谷歌浏览器、火狐浏览器、 360浏览器,更换浏览器后使用更流畅!(注意!双核浏览器请切换为极速模式)

英文邮件格式

发布时间:2019-11-08

英文邮件格式


英文邮件格式


英文邮件格式一般包括:①、②日期的写法、③称呼、④正文、⑤结束语。具体如下:


一、邮件标题,一般是邮件内容的一个概括,让收信人大致了解一下这封信是写什么的。


二、日期的写法,英文邮件日期写法不同与中文,一般是月、日、年。如:(1997年7月30日)July 30,1997或July 30th,1997。


三、称呼,称呼是写信人对收信人的称呼用语。位置在信内地址下方一、二行的地方,从该行的顶格写起,在称呼后面一般用逗号(英国式),也可以用冒号(美国式)。


四、正文,正文一般是主要部分,表达对收信人想说的话。


五、结束语,指正文下面的结尾客套话。一般从信纸的中央靠右写起,第一个字母大写,末尾用一逗号。