六级考试带什么

发布时间:2024-03-12

六级考试带什么


六级考试带什么


六级考试需要带上身份证、考场准考证和学生证、黑色签字笔2支+涂卡铅笔1支(2B铅笔最佳)+铅笔刀1个+橡皮1个、听力考试专用耳机+备用电池。考生须凭本人准考证、有效身份证件,经人脸验证通过后,方可进入考点参加考试。

扩展知识:

考生只能携带规定的证件和必要的考试用具(如:黑色签字笔、铅笔、橡皮等)进入考场,严禁将手机等各类通讯工具、手表、电子存储记忆录放设备、具有发送和接收信息功能的设备、书包、学习资料、涂改液、修正带等物品带入封闭区和考场。所有考生入场前均须接受严格、规范的两次人工安检、一次智能安检,重点查处携带手机等作弊行为,请服从考点工作人员管理。请考生不要携带钥匙、充电器、磁卡、打火机、雨伞和金属制作的手镯、戒指、项链、发卡、尺子、圆规、眼镜盒、水杯等物品,尽量不穿戴有金属装饰品的衣服、鞋帽等,避免反复安检,影响正常入场考试。请妥善放置个人随身物品,以免因违反规定造成不能参加考试或物品丢失情况发生。


X