要去美国留学是考托福还是雅思

发布时间:2023-12-01

要去美国留学是考托福还是雅思


  要去美国留学是考托福还是雅思


  要去美国留学考托福。如果只考虑美国,建议考托福。因为托福考试与雅思相比学术性更强,雅思偏向口语,所以入读美国大学后,考托福学生更有利于迅速融入课堂,取得更好的GPA成绩。

  托福®考试是一个由ETS测评研发的学术英语语言测试,托福®考试通过考察听、说、读、写这4个技能方面以体现参与者在学术语言任务环境下的真实学术语言能力,并可用于本科及研究生阶段的院校申请。托福是“对非英语国家留学生的英语考试”(Test of English as a Foreign Language)英文缩写(TOEFL)的音译。

  托福®考试是全球认可度最高的语言考试,被全球160多个国家超过12000所综合性大学、机构和学院认可,范围包括100%的英国、美国、加拿大、澳大利亚、新西兰,以及整个欧洲和亚洲,并可用于申请新西兰等国家移民签证。


X