深圳技师学院属于大专吗

发布时间:2023-11-28

深圳技师学院属于大专吗


  深圳技师学院属于大专吗


  深圳技师学院不属于大专,深圳技师学院属于技工学院。深圳技师学院是深圳市政府全额投资兴办的全日制高等技工院校,是深圳市人力资源和社会保障局直属的一所培养应用型、复合型、创新型知识技能人才的国家级重点技工院校。

  深圳技师学院设有多种培养层次和学制:初中起点四年制高技班、初中起点五年制高技班、高中起点三年制高技班、高中起点四年制预备技师班、高中起点四年制技师班。

  学院位于深圳市龙岗区中心城,占地555亩,现有13个二级学院,35个专业,全日制在校学生11000多人,现有专职教师428人,培养层次为高级技工、预备技师和技师。

  学院拥有一支结构合理、素质过硬的师资队伍,现有专任教师313名,其中硕士107人,博士5人,海外留学归国人员8人。具有高级职称的教师114人,具有技师职业资格的教师89人,具有高级技师职业资格的教师52人,高级考评员37人,同时聘请企业和高校专家担任课题(项目)导师,培养技师和高级技师。


X