• 您的位置: 首页 资讯教育考证晋升

    毕业证电子版怎么弄


    不能直接打印毕业证电子版,只能登录中国高等教育学生信息网(学信网),点击:学历查询,输入自己的姓名、毕业证编号,下载教育部学籍在线验证报告、学历证书电子注册备案表,证明学籍情况、学历情况。验证报告可应用于求职招聘、派遣接收、升学(考研、专升本)、出国留学、干部任免、职称评定、信用评估等。无论是报告权属人(学生),还是报告核查方,涉及向第三方提供学历等证明材料的,都可以通过网站查询获取。

    注:《教育部学籍在线验证报告》是根据《普通高等学校学生管理规定》(教育部令第21)以及《普通高等学校新生学籍电子注册暂行办法》(教学[2007]3)对普通高等学校学生进行学籍电子注册的结果。它是在学籍网上查询系统的基础上,利用全国高等教育学籍电子注册数据库,为企业、个人或相关机构提供多种形式的学籍查询结果,并提供权威、便捷的在线验证服务。 


    AEIC学术交流中心 版权所有
    邮箱: contact@keoaeic.org 制作单位:AEIC学术交流中心快递查询接口
    Copyright©2009-2018 All rights reserved 粤ICP备16087321号-1