函授大专一般被认可吗


函授(Correspondence Education)为远距教学的方式之一,是一种以通讯方式进行教育的行为。相对于学生需要亲自到学校学习的面授教育,函授学校会将教材寄送给学生,学生可自由的运用时间进行学习,与函授学校老师的交流与作业缴交等也是透过信件往来的方式进行。

函授大专是属于国民教育序列的,学历文凭国家认可,教育部电子注册,函授的文凭实在学信网可以查到的,可以用来考公务员、晋职称、涨工资、考资格证等,与通过统招学历享受同等的效力根据我国成人教育发布的相关政策,函授文凭是与普通高等教育同等学历文凭一样,有同样的使用权利。


AEIC学术交流中心 版权所有
邮箱: contact@keoaeic.org 制作单位:AEIC学术交流中心快递查询接口
Copyright©2009-2018 All rights reserved 粤ICP备16087321号-1