AEIC远程视频技术,为花都区2020年重点项目集中签约及动工保驾护航

3月17日上午,广州市花都区举行2020年重点项目集中签约及动工活动。本次活动共有签约项目30个,动工项目19个,投资总额达640亿元,预计产值达1107亿元。签约动工现场除了项目达成量及达成产值成为本次活动一大亮点之外,活动形式和活动过程也是亮点多多,精彩纷呈。

1.png

亮点一:重点项目涵盖广泛,推动花都经济发展

本次活动专场集中签约动工重点项目49个,涵盖5G科技创新、先进制造、粤港澳大湾区合作、空铁融合、绿色金融、抗疫保障、乡村振兴和重大基础设施等多个领域。其中科技创新及先进制造项目22个、粤港澳大湾区及空铁融合项目10个、绿色金融及乡村振兴项目9个,重大基础设施建设项目等8个。

2.png

新签约落户的产业项目均为广州市新兴战略性产业,将助力花都区加速融入大湾区建设,为未来实现经济高质量发展带来新动能、新机遇。

亮点二:5G+云签约,实现同步在线签约

3.png

结合疫情防控和企业复工复产要求,活动期间,花都区政府代表与广州白云机场三期建设投融资项目、鸿利光电LED新型背光显示项目等8个项目进行现场签约仪式;与此同时,活动通过借助5G网络连线,共同见证了京东集团互联网5G+医疗健康等22个项目的企业嘉宾代表在线签约。

4.png

AEIC推出“5G+云签约”,可实现见“屏”如面。此次签约采用大带宽专线和5G网络双路由模式,通过云视讯+云签约平台联合组网,将分散在不同区域的企业签约代表汇聚在“云端”,实现远程多方手签互动。签约现场,画面稳定清晰,笔迹效果真实流畅,受到现场参会人员的高度评价。

亮点三:视频连线项目现场实现同步动工

在本次活动最后,举行了项目集中动工仪式,粤电燃气-蒸汽热电联产项目、京东电子商务运营结算总部项目、中国美都化妆品总部集聚区项目等19个项目动工现场通过视频连线与主会场LED屏同步直播互动,共同见证集中动工仪式的启动。

5.png


6.png

为确保动工仪式云同步顺利进行,AEIC团队给每个项目动工仪式分会场配备了专业的工作人员及摄影师团队,在动工现场投入优质的软硬件资源积极对接本次活动需求,细化工作安排,助力 “项目集中动工仪式”取得圆满成功。

7.png

目前,全国还处于新型冠状病毒肺炎疫情的攻坚时期,为了适应疫情防控工作的需要,本次活动借助5G网络采用远程视频模式,实现异地同时多人在线,全面展示项目动工实际情况。此次远程视频模式创新了招商引资工作方式,促进了无纸化签约创新模式的普及和发展,实现重大项目签约更加数据化和高效化。AEIC学术交流中心与艾思学术作为本次活动的承办单位,为本次活动全程提供线上会议系统技术支持和数字会务服务。AEIC以实际行动助力政府疫情防控和经济发展两不误,为战胜疫情增添信心,也为高质量发展增添新的动力;通过网上直播签约,远程直播动工现场,为花都区2020年重点项目集中签约及动工活动顺利进行保驾护航。

AEIC是什么?

AEIC是一家运用互联网技术打造一站式学术会议运营的平台,依托于自主研发的艾思学术“一站式SAAS数字化学术会议管理系统”、“期刊大数据智能匹配系统”、“智能审稿人系统”和“学者大数据分析匹配系统”,以强大的网络技术支撑能力和领先的行业水平,有力促进了国际学术交流的便利、广泛、低成本,提升了学术研究出版公共利用程度和效率,使得学术交流、出版变得更为便捷高效。


6640
友情链接:

科奥学术 艾思学术

AEIC学术交流中心 版权所有
邮箱: contact@keoaeic.org 制作单位:AEIC学术交流中心快递查询接口
Copyright©2009-2018 All rights reserved 粤ICP备16087321号-1