您的位置: 首页 资讯新闻动态

AEIC携手江南大学食品学院共同举办ICCMFE2018



  由AEIC学术交流资讯中心主办,江南大学食品学院协办的第四届化工、材料与食品工程国际学术会议(ICCMFE 2018),定于2018427日至29日在中国厦门(厦门天鹅大酒店)隆重召开。


  本次会议已邀请到江南大学食品学院的姚卫蓉教授、梁丽教授与南京农业大学食品科学技术学院的彭增起教授等多位“化工”、“材料”、“食品工程”研究领域内的专家学者加入组委会。并作精彩的报告演讲。


  会议主要围绕“化工”、“材料”、“食品工程”等研究领域展开讨论。旨在为化工、材料与食品工程的专家学者及企业发展人提供一个分享研究成果、讨论存在的问题与挑战、了解学术发展趋势、探索前沿科技的国际性合作交流平台。



  已有60多年历史的江南大学食品学院,在我国同类学科中创建最早、基础最好、覆盖面最广,现拥有我国食品领域中唯一的食品科学与工程国家一级重点学科和食品科学与技术国家重点实验室,拥有国家功能食品工程技术研究中心、粮食发酵工艺与技术国家工程实验室、“国家食品企业质量安全检测技术示范中心(无锡)”,国家粮油标准研究验证中心等平台。


  

江南大学食品学院在2012年教育部的全国一级学科评估中,食品科学与工程学科蝉联第一。2011年,食品科学与工程本科专业顺利通过了美国IFT国际食品专业认证,标志着江南大学食品人才培养已达到国际先进水平。


  相信在注重夯实科学研究基础的江南大学食品学院的承办下,各位专家学者与该领域的发展人员通过会议的主题报告、口头报告、现场讨论等环节深入研讨交流中迸发思想,带来活力和启发,一同推进行业的发展,欢迎大家前来投稿或参会。


  会议官网:http://aeic-iccmfe.org/index.html

AEIC学术交流资讯中心 版权所有
邮箱: contact@keoaeic.org 制作单位:AEIC学术交流资讯中心快递查询接口
Copyright©2009-2018 All rights reserved 粤ICP备16087321号-1