您的位置: 首页 资讯新闻动态

广东省国际学术交流研究院携手安建大土木工程学院 共同举办IFCAE-IOT 2018

2018年建筑、航空与环境工程国际学术论坛-物联网(IFCAE-IOT 2018)由台湾万能科技大学、台湾营建工程学会、广州城建职业学院、广东省国际学术交流研究院联合主办,安徽建筑大学土木工程学院协办,将于2018511-13日在广州城建职业学院校内会议厅隆重举行。


 

本次论坛的主题是土建自动化的发展,旨在为从事建筑、航空与环境工程研究的专家学者、工程技术人员、技术研发人员提供一个共享科研成果和前沿技术,了解学术发展趋势,拓宽研究思路,加强学术研究和探讨,促进学术成果产业化合作的平台。 


 

本届大会将继续遵循学术性、国际性的原则,特邀马来西亚东姑阿都拉曼大学环境工程系郭欣欣博士;合肥工业大学土木与水利工程学院王成刚教授;长安大学建筑学院刘伟副教授;天津大学建筑学院张睿副教授等国内外建筑、航空与环境工程领域内的学者专家前来参会,并做出精彩的报告。本次大会旨在为行业内专家和学者分享技术进步和业务经验,聚焦建筑、航空与环境工程学术领域的前沿研究,提供一个交流的平台。

http://www.gdaiae.org/IFCAE-IOT2018

 

安徽建筑大学土木工程学院是安徽省唯一一所以土建类学科专业为特色的多科性大学。郭沫若先生曾为学校亲题校名,享有“皖江建筑人才摇篮”的美誉。科研成果喜人,2009~2014年,学校的国家科技重大专项、973计划子课题、国家自然科学基金和社科基金项目105项,省部级科研课题500项;获省部级以上科技奖励38项,其中国家科技进步二等奖4项,475篇学术论文被SCIEI收录。

 

相信在科研实力如此雄厚的安徽建筑大学土木工程学院的协办下,各位专家学者与其他发展人定能在研讨交流中迸发思想间的火花与知识的升华,一同推进行业的发展。

 

诚邀领域内专家学者参会!

会议官网:http://www.gdaiae.org/IFCAE-IOT2018


AEIC学术交流资讯中心 版权所有
邮箱: contact@keoaeic.org 制作单位:AEIC学术交流资讯中心快递查询接口
Copyright©2009-2018 All rights reserved 粤ICP备16087321号-1