利亚霍夫院士一行就FBMT2020大会来我司参观交流

2019年11月18日,国际机械化学学会主席利亚霍夫院士(Prof. Lyakhov)、俄罗斯科学院固态化学与机械化学研究所所长纳姆德瑞院士(Prof. Nemudry)、大连交通大学高宏教授一行到科奥(AEIC)做学术交流,讨论明年共同举办2020第六届机械化学技术基础国际会议(FBMT2020)事宜


 参观啊啊.jpg


岑丰杰总经理代表科奥(AEIC)对利亚霍夫院士一行表示欢迎。三位专家学者在岑丰杰总经理等人的陪同下,参观了我司的业务部门,对公司业务的专业度表示高度的肯定。随后,双方就联合举办FBMT2020国际会议事宜进行交流探讨。弗拉迪米尔生物科技有限公司吴涛总经理,广东科泰信息科技有限公司林汉文总经理全程参与研讨。


 参观啊.jpg


《机械化学技术基础国际会议》由“国际机械化学学会”主办,学会由各国机械化学领域的著名学者和专家组成,其成果代表了目前国际机械化学领域的最高水平,现有会员700余人。大会约每隔3年举办一次,自2004年以来,已连续举办了5次,而即将举办的2020年会议定在中国召开。会议现任主席利亚霍夫院士(Prof. Lyakhov)此次专程来到中国,与科奥(AEIC)共商FBMT2020国际会议的合作,共同促进机械化学领域国际学术交流发展。


 俄罗斯.png


科奥(AEIC)一直以来对机械化学领域都十分关注,希望能够借FBMT2020的合作机会,为我国机械化学学科领域的发展贡献力量。


 来藏.jpg

右四:国际机械化学学会主席利亚霍夫院士(Prof. Lyakhov)

左四:俄罗斯科学院固态化学与机械化学研究所所长纳姆德瑞院士(Prof.Nemudry)

 


AEIC学术交流中心 版权所有
邮箱: contact@keoaeic.org 制作单位:AEIC学术交流中心快递查询接口
Copyright©2009-2018 All rights reserved 粤ICP备16087321号-1