祝贺广东省国际学术交流研究院、大连工业大学信息科学与工程学院和AEIC联合举办ISPECE2019

继第一届电力电子与控制工程国际学术研讨会成功举办之后,由广东省国际学术交流研究院和大连工业大学信息科学与工程学院联合主办的第二届电力电子与控制工程国际学术研讨会(ISPECE 2019)定于2019年11月22日-24日在中国天津隆重举行。会议主要围绕“电力电子”与“控制工程”等研究领域展开讨论。


目前,本次会议已成功邀请到马来西亚彭亨大学Abu Zaharin Ahmad副教授、印度曼格拉姆工程学院的T.D.Subash 教授、天津工业大学电气工程与自动化学院修春波教授等多位电力电子与控制工程相关领域的专家学者出席大会作报告。同时,国内外诸多科研人员也加入了本会会议的组委会。欢迎行业内学者齐聚天津交流分享研究成果,助力行业向上发展。 

             微信图片_20190724140004.png


广东省国际学术交流研究院由广东省人力资源研究会、广东博昊集团共同发起的,由广东省高等学校、科研机构、企事业单位、政府相关部门和自然人组成的创新型、研究型的地方性社团组织,隶属于广东省人力资源研究会,动员和组织高等院校、科研机构、企事业单位开展国际学术会议活动,围绕现代科技特征和发挥现代工具作用,通过实地举办会议,或以互联网+和+互联网的载体,为学者与企事业单位搭建前沿学术交流、专利技术对接、实验室资源与科研人员有偿分享和扶持与会者在知名国际期刊上发表论文的国际学术交流平台。

  

            图片2.png


大连工业大学信息科学与工程学院是大连工业大学下属的二级学院之一。信息科学与工程学院的前身是原机电工程系的自动化专业,该专业成立于1979年;为了适应国家经济建设的人才培养需要,1986年以自动化专业为基础,成立了自动化工程系,2002年更名为信息工程系;2004年初与原数理系、原现代技术教学部的计算中心和网络中心合并重组,成立信息科学与工程。

              学院.jpg

信息科学与工程学院现由应用数学系、物理与光电技术系、通信与电气工程系、计算机工程系四个系(部)组成,现设置自动化、计算机科学与技术、电子信息工程、通信工程、网络工程、信息与计算科学、光源与照明七个本科专业和模式识别与智能系统硕士点,同时与其他985高校、中国科学院合作培养博士生。信息学院是大连工业大学中最大的理工类学院之一。


相信在有着深厚文化底蕴、雄厚科研实力与不懈创新追求的广东省国际学术交流研究院与大连工业大学信息科学与工程学院共同主办下,第二届电力电子与控制工程国际学术研讨会(ISPECE 2019)定将顺利举行,欢迎海内外学者投稿和参会,一起学习,共同进步,探索前沿科技的国际性合作交流。

会议官网:http://www.gdaiae.org/ISPECE2019/CN

AEIC学术交流中心 版权所有
邮箱: contact@keoaeic.org 制作单位:AEIC学术交流中心快递查询接口
Copyright©2009-2018 All rights reserved 粤ICP备16087321号-1