• 您的位置: 首页 资讯新闻动态

    共青团广州市委书记徐柳同志莅临科奥调研走访

       12月4日,共青团广州市委书记徐柳同志、副书记孙柱同志、青创中心主任李荣新等同志一行莅临科奥进行民营企业调研走访活动,并召开支持民营企业发展座谈会。宣贯习近平总书记重要讲话精神,毫不动摇地支持民营经济和中小企业发展,持续激发民营经济的活力,为中小企业的发展创造更好的条件。


    (召开支持民营企业座谈会)


       座谈会交流环节,徐柳书记详细询问了科奥在发展过程中所遇到的问题,并针对具体问题给出了解决思路、应对建议。当提到民营企业人才建设问题时,徐书记特别强调了团市委的平台作用,希望企业积极利用好政府、高校等资源平台,开阔思路,寻求解决办法。


     

    (图左:共青团广州市委书记徐柳同志,图右:总部集团董事长刘国兴同志)


       随后,刘国兴董事长详细介绍企业经营、技术研发、人才建设、党建和团建情况,徐柳同志也倡导总部集团成立团支部,开展党建带动团建工作,切实把党建带团建工作推上新台阶,努力开创党团组织创新发展新局面。为做好“两新”团建工作起积极作用,并探索“两新”企业团组织互动联合的方式,发挥好团组织在团结青年、凝聚青年、引导青年、服务青年方面的作用。  



       最后,徐柳书记认为,我司在举办国际学术会议及建设世界一流科技期刊方面发挥了积极作用,为广大科研人员搭建开展国际学术交流与合作的平台,以适应国际学术交流的发展需求,进一步扩展国际学术交流与合作的深度及广度。



       科奥是一家专注于高等教育项目运作的公司,旗下科奥网是领先的一站式学术服务平台,核心业务是一个服务两大平台,分别是AEIC学术交流、科奥网及AI Reviewer审稿人平台三大业务模块。科奥拥有AEIC注册商标和十多项知识产权,已先后邀请了近两万名专家学者、企业高管等组织了200多场专业国际学术会议。

       科奥网联合海内外高等院校、研究院、企事业单位等机构,汇集全球学术出版资源,以高水平论文和学术交流为抓手,注重学术会议管理系统的研发与应用,提供会议策划、专家邀请、在线注册、论文投稿、审稿、出版等一系列运营项目,整合线上线下,实现“一站式”学术综合服务体系。 

       广州科奥信息技术有限公司以促进全球学术科研交流为己任,致力于为国内外广大科研人员打造视野开阔、专业高效、资源共享的国际现代化专业学术交流会议。

    AEIC学术交流资讯中心 版权所有
    邮箱: contact@keoaeic.org 制作单位:AEIC学术交流资讯中心快递查询接口
    Copyright©2009-2018 All rights reserved 粤ICP备16087321号-1