• 您的位置: 首页 资讯新闻动态

    创建一流国际学术期刊,科奥正在进行时


    2018年11月30日,广州科奥信息技术有限公司与北美高等教育协会正式签约,开始战略合作。

    我司总经理岑丰杰与北美高等教育协会主席乔吉汗(Cihan Cobanoglu)共同签署了《创建多学科国际学术期刊》战略合作协议书,标志着我司与北美高等教育协会的合作项目正式进入实施阶段。

    签署协议书后,乔吉汗先生为北美高等教育协中国区华南分部进行正式启动挂牌。

    签约及启动仪式后,双方就国际学术期刊建设和国际学术交流合作进行了探讨,岑丰杰总经理表示,为响应习总书记建设一流国际学术期刊的号召,结合国际学术交流的趋势,拟创建能源环境、计算机信息科学、材料科学、社会经济管理等学科的国际学术期刊。乔吉汗先生表示高度认同并就期刊建设发展提出规划建议,另外双方就共同举办国际学术会议达成合作共识,将在2019年进行多模式的合作。

    本次协议签署将有利于双方发挥各自优势、资源共享、互利共赢,为双方在国际学术交流领域的发展提供助力,推动全球国际学术交流发展。


    AEIC学术交流资讯中心 版权所有
    邮箱: contact@keoaeic.org 制作单位:AEIC学术交流资讯中心快递查询接口
    Copyright©2009-2018 All rights reserved 粤ICP备16087321号-1