issn是核心期刊吗

issn是核心期刊吗


issn是核心期刊吗


issn不是核心期刊,issn是根据国际标准ISO3297制定的连续出版物国际标准编码,即标准国际刊号。是为各种内容类型和载体类型的连续出版物(例如报纸、期刊、年鉴等)所分配的具有唯一识别性的代码。


国际标准刊号等效采用国际标准ISO3297《文献工作—国际标准连续出版物号(ISSN)》。 按国际标准ISO3297规定,一个国际标准刊号由以“ISSN ”为前缀的8位数字(两段4位数字,中间以一连字符“—”相接)组成。


isbn与issn的区别:ISBN为是国际标准书号的意思。ISSN是国际标准刊号的意思。ISBN和ISSN的根本区别在于对象不同。前者是发给书籍出版商;后者是发给刊物出版商。

友情链接:

科奥学术 艾思学术

AEIC学术交流中心 版权所有
邮箱: contact@keoaeic.org 制作单位:AEIC学术交流中心快递查询接口
Copyright©2009-2018 All rights reserved 粤ICP备16087321号-1