国家核心刊物

自定义图哥65.png



国家核心刊物


核心期刊是指所含专业情报信息量大,质量高,能够代表专业学科发展水平并受到本学科读者重视的专业期刊。核心期刊是期刊中学术水平较高的刊物,是我国学术评价体系的一个重要组成部分。核心期刊在等级上还分为了省级核心期刊、国家级核心期刊等等。那么关于国家核心期刊有哪些呢?


国家核心刊物有:北京医学、北京工业大学学报、北京大学学报医学版、北京化工大学学报、安徽大学学报、安徽理工大学学报、安全与环境学报、半导体光电、材料导报、长春理工大学学报、成都理工大学学报、沉积学报、地理化学、东海海洋、动物学报、飞行力学、工业工程等。


友情链接:

科奥学术 艾思学术

AEIC学术交流中心 版权所有
邮箱: contact@keoaeic.org 制作单位:AEIC学术交流中心快递查询接口
Copyright©2009-2018 All rights reserved 粤ICP备16087321号-1