科学论文格式

科学论文格式


科学论文格式


科学论文格式一般包括:①论文题目、②论文目录、③论文摘要、④论文关键词、⑤论文正文、⑥参考文献格式。具体如下:


一、论文格式的论文题目:(下附署名)要求准确、简练、醒目、新颖。


二、论文格式的目录。目录是论文中主要段落的简表,短篇论文不必列目录。


三、论文格式的内容提要:是文章主要内容的摘录,要求短、精、完整。字数少可几十字,多不超过三百字为宜。


四、论文格式的关键词或主题词。关键词是从论文的题名、提要和正文中选取出来的,是对表述论文的中心内容有实质意义的词汇。关键词是用作计算机系统标引论文内容特征的词语,便于信息系统汇集,以供读者检索。每篇论文一般选取3-8个词汇作为关键词,另起一行,排在“提要”的左下方。

上一篇: 法学论文格式 下一篇: 社会实践论文格式

AEIC学术交流中心 版权所有
邮箱: contact@keoaeic.org 制作单位:AEIC学术交流中心快递查询接口
Copyright©2009-2018 All rights reserved 粤ICP备16087321号-1