法学论文格式

法学论文格式


法学论文格式


法学论文格式一般包括:①论文题目、②作者姓名、所在学院、邮编、③摘要、④关键词(3-8个)、⑤正文、⑥注释以及参考文献。具体如下:


一、论文题目应简短、明确、有概括性。中文题目一般不超过20个汉字,必要时可加副标题。


二、作者姓名、所在学院、邮编。


三、摘要,应高度概括论文的内容、方法和观点,以及取得的成果和结论,反映整个论文的精华。要客观陈述、独立成文,字数为100——300字。


四、关键词一般3-8个即可。 


五、正文是作者对自己的研究问题的详细表述,应力求观点明确、论据充分、数据准确、语言流畅、条理清楚、结构严谨。 


六、注释与参考文献。注释是对论著正文中某一特定内容的进一步解释或补充说明。毕业论文的注释统一采用脚注,每页按先后顺序单独编号,在正文的相关处用上标表明,用数字加圆圈标注(如①、②……)。

上一篇: 科技论文格式 下一篇: 科学论文格式

AEIC学术交流中心 版权所有
邮箱: contact@keoaeic.org 制作单位:AEIC学术交流中心快递查询接口
Copyright©2009-2018 All rights reserved 粤ICP备16087321号-1