• 您的位置: 首页 资讯论文学术干货

    盲审送审的是所有内容还是正文内容?

    1、送审的论文是全部所有内容,为了保证公平性,有关你的身份信息,可能包括学校信息都是隐去了的。

    2、盲审的论文中不需要写致谢部分。“攻读学位期间发表的学术论文”中的项不要写作者姓名,只写自己是该文的第几作者;

    3、如果是已拿到录用通知书但是尚未发表出来的,文章无需写几几年第几期,写上“已录用”即可。目录除了正文内容之外,还应把参考文献、附录、攻读学位期间发表的学术论文等都包括进去。

    需要说明的是现在盲审好像没有送审比例了,而是所有答辩论文都要进行盲审,盲审实行一票否决制,只要有一票没有通过,论文就不通过。

     AEIC学术交流中心

    AEIC学术交流中心 版权所有
    邮箱: contact@keoaeic.org 制作单位:AEIC学术交流中心快递查询接口
    Copyright©2009-2018 All rights reserved 粤ICP备16087321号-1