宁波大红鹰学院是几本

XX菜56.png



宁波大红鹰学院是几本


高考将近,准高三莘莘学子又在为自己的理想奋斗,为自己中意的学校奋斗,但有些学校录取批次成了考生及家长最关心的问题。宁波大红鹰学院是二本,该校是一所经国家教育部批准设立的全日制民办普通本科高校。宁波大红鹰学院在浙江地区排名为第47名,在在理工类院校排名为第282名。

学校设有八院二部共43个本、专科专业,另设有国际教育学院、成人继续教育学院、自学考试学院等教学机构。全校教师923人,全日制在校生近2万人。该校共有百名教授、百名博士,硕士生导师40余名;拥有甬江学者,省千人计划人选“151人才工程”人选、宁波市领军拔尖人才等一批名师。


上一篇: 考研英语一和二哪个简单 下一篇: 没有了

AEIC学术交流中心 版权所有
邮箱: contact@keoaeic.org 制作单位:AEIC学术交流中心快递查询接口
Copyright©2009-2018 All rights reserved 粤ICP备16087321号-1