logo 您当前浏览器版本过低,为了不影响您的使用,建议您使用最新的谷歌浏览器、火狐浏览器、 360浏览器,更换浏览器后使用更流畅!(注意!双核浏览器请切换为极速模式)

2月21-23日远程会议

发布时间:2020-02-27

【能源&土木分会场】AEIC强势助力学术交流!解锁学术会议全新模式!



疫情当头,科研学术作为中坚力量坚决不停!



2020新年伊始,新冠肺炎在我国大规模爆发,全国学术会议在疫情影响之下,被迫延期或取消,学术交流面临着前所未有的挑战。为保障疫情期间,科研学术人员能够正常投稿参会,AEIC学术交流中心在特殊时期不仅确保论文的见刊和检索不受影响,同时启动了远程学术会议模式,由此保障学术会议顺利召开。


2020年2月21日-23日,第四届能源、环境与化学科学研究进展国际学术会议(AEECS2020)和第四届土木建筑与结构工程国际学术会议(ICCASE2020)以远程模式成功召开。

aeecs2020参会嘉宾合照 (1).png


本次学术会议邀请了香港大学、武汉理工大学、西安石油大学、北京交通大学、马来西亚理工大学、马来西亚敦胡先翁大学马来西亚理科大学等在内的多名国内外专家教授前来参会。会议主要围绕“能源环境”和“土木工程”两大研究领域进行探讨。



远程云报告,科研学术会议开启新模式


aeecs2020香港大学.png

Ling-Hin LI副教授

香港大学

题目:“城市更新:以香港为例”


aeecs2020马来西亚理工大学.png


Aminah Md Yusof副教授

马来西亚理工大学

题目:“克服实施障碍:为马来西亚IBS的未来赋能”


aeecs2020马来西亚敦胡先翁大学.png


Zainal Abidin Akasah教授

马来西亚敦胡先翁大学

题目:“灾后避难所可持续发展竹构绿色设计中3D风荷载系统的可视化”


aeecs2020马来西亚理科大学.png


Hamidi Abdul Aziz教授

马来西亚理科大学

题目:“垃圾渗滤液污染控制的科学工程”


本次学术会议利用网络频远程进行报告发表和学术交流。各位教授通过远程视频带来了十分精彩的学术分享,参会人员也在会议上各抒己见。远程学术会议不仅不影响会议进程,同时不受场地限制,让报告内容更加直观,学术交流更加便捷!



会议涉及众多交叉学科,参会人员受益良多


此次远程学术会议不仅有多位名校教授公布学术成果,其他参会人员也展示了近期的学术进展。


aeecs2020西南石油大学.png


蒲科羽

西南石油大学

题目:“含氮杂环化合物结构与灵敏度的理论研究”



aeecs2020北京交通大学.png


张蜇

北京交通大学

题目:“基于比例风险模型的换乘旅客步行时间分布”


aeecs2020武汉理工大学.png


王家威

武汉理工大学

题目:“基于DEA和PSM-DID模型的湖北省高新技术产业创新效率研究”


专家学者们积极分享学术成果,其他参会人员认真聆听思考后提出疑问并热烈谈论,气氛相比之前的现场更加轻松。


学术会议不停,线上沟通让交流更加简单!

本次学术会议相较AEIC以往学术会议进行了改革创新不仅解决了特殊时期专家学者们的学术交流需求,同时推动了学术会议的多元化发展。


本次议的圆满成功,既促进了相关学科领域学术交流,又增进了同行间的学术友谊。会议期间新冠肺炎疫情警报虽未解除,但科研学术人依旧互相团结齐心协力,相信春暖花开时一定能够共同收获丰硕成果!


未来,AEIC也将持续推出更加优质与专业的会议服务,努力为科研学术的发展和进步提供更加全面又多样化的有力支撑!



● 惊喜彩蛋


本次学术会议已全程录像,对报告内容有兴趣的专家学者们欢迎扫描下方二维码回复关键词【AEECS2020】免费领取!


随视频附带会议主讲PPT!

快快扫码吧~

aeecs2020能源二维码.jpg