比较好中的ei期刊

自定义图哥61.png



比较好中的ei期刊


EI是《工程索引》的简称,即供查阅工程技术领域文献的综合性情报检索刊物,是美国工程信息公司出版的著名工程技术类综合性检索工具。EI期刊是全球范围内的一个数据库。在选择较好中的ei期刊发表论文时,应考虑的因素有:杂志发文量、专业性、审稿周期等。


比较好中的ei期刊有:Journal of Communications (JCM, ISSN 1796-2021);Journal of Computers (JCP, ISSN 1796-203X);Journal of Multimedia (JMM, ISSN 1796-2048);Journal of Networks (JNW, ISSN 1796-2056);Journal of Software (JSW, ISSN 1796-217X);Journal of Information and Computational Science;journal of computational information systems等。


AEIC学术交流中心 版权所有
邮箱: contact@keoaeic.org 制作单位:AEIC学术交流中心快递查询接口
Copyright©2009-2018 All rights reserved 粤ICP备16087321号-1