高炉炼铁适合投稿的期刊有哪些

高炉炼铁适合投稿的期刊有哪些


高炉炼铁适合投稿的期刊有哪些


高炉炼铁适合投稿的期刊有:①《铸造》(月刊)、②《矿冶工程》(双月刊)。具体如下:


《铸造》本刊内容涵盖铸钢、铸铁和铸造有色合金等整个铸造技术领域,包括砂型铸造和压铸、熔模精铸等特种铸造技术。报道国内外铸造领域的先进科技成果和应用技术,成功企业的生产及管理经验,国内外铸造行业信息及活动。本刊还为国内外企业及相关机构刊登广告,传播信息,为本行业的供应商、采购商提供服务。本刊报道快、内容丰富、信息量大。获奖情况:荣获第一、二届全国优秀科技期刊一、二等奖;获第二届国家期刊奖提名奖。


《矿冶工程》(双月刊)创刊于1981年,20多年来,通过主办单位的大力支持和历届编辑人员的发奋努力,我刊从小到大,已逐步发展成为在国内有较大影响的知名刊物。本刊拥有国内著名学者组成的编委会和高水平的编辑队伍《矿冶工程》编委由国内著名专家学者组成,其中两院院士约占50%。编委会主任为张泾生教授。全体编委非常关心支持刊物的发展,不仅亲自撰写论文,而且时刻给予具体指导。

AEIC学术交流中心 版权所有
邮箱: contact@keoaeic.org 制作单位:AEIC学术交流中心快递查询接口
Copyright©2009-2018 All rights reserved 粤ICP备16087321号-1