ISTP的作用是什么

20190716期刊发表技巧ISTP的作用是什么_副本.jpg


横向比较(数量级):一篇ISTP检索论文,约等于中国国内的核心期刊3-5篇。

纵向比较(质量级):ISTP,属于国际级出版物;核心期刊属于国家级出版物。

立体比较(实效性):高级职称晋升要求本专业相关刊物上公开发表教学、科研论文5篇,其中被SCI、ISTP、EI收录全文收录3篇以上,并撰写15万字以上公开出版发行的专著或教材。


ISTP收录论文的多少与科技人员参加的重要国际学术会议多少或提交、发表论文的多少有关。我国科技人员在国外举办的国际会议上发表的论文占被收录论文总数的64.44%。


AEIC学术交流中心 版权所有
邮箱: contact@keoaeic.org 制作单位:AEIC学术交流中心快递查询接口
Copyright©2009-2018 All rights reserved 粤ICP备16087321号-1