• 您的位置: 首页 资讯期刊发表技巧

    什么是北大核心期刊?

    北大核心北京大学图书馆联合众多学术界权威专家鉴定,国内几所大学的图书馆根据期刊的引文率、转载率、文摘率等指标确定的。确认核心期刊的标准也是由某些大学图书馆制定的,而且各学校图书馆的评比、录入标准也不尽相同,受到了学术界的广泛认同。从影响力来讲,其等级属同类划分中较权威的一种。是除南大核心中国科学引文数据库cscd)以外学术影响力最权威的一种。

    北大核心期刊《水利水电技术》特此公开征收优秀稿件,成功出版后期刊社给予特殊稿酬1000元!会议包含:2018年水资源系统及调度国际研讨会(ISWRSO 2018),第二届水利水电与建筑工程国际会议(WCHBE2018),详情请咨询AEIC学术交流中心!


     AEIC学术交流中心

    AEIC学术交流中心 版权所有
    邮箱: contact@keoaeic.org 制作单位:AEIC学术交流中心快递查询接口
    Copyright©2009-2018 All rights reserved 粤ICP备16087321号-1