论文来源

论文来源.png

参考文献中的“来源”是指文献出处。写论文的时候,最好是引用最近几年的文献,有助于阅读论文的其他学者更加方便的找到你的参考文献。如果实在要引用很早之前的资料,如非必要也尽量不要引用来源不明了或者真实性尚不明确的文献。

 

参考文献格式:

黑体,小二号加粗居中。内容8—10篇,五号宋体,行距:20磅。

参考文献应另起一页,标注方式按《GB7714-87文后参考文献著录规则》进行。参考文献以文献在整个论文中出现的次序用[1]、[2]、[3]……依次列出。

如果是期刊论文,其来源包括期刊名称、出版年份和卷期号、页码;如果是图书,共来源包括书名和出版时间。

AEIC学术交流中心 版权所有
邮箱: contact@keoaeic.org 制作单位:AEIC学术交流中心快递查询接口
Copyright©2009-2018 All rights reserved 粤ICP备16087321号-1