免费下载!270篇人文社科领域近期最具影响力论文整理合集!

发布时间:2020-07-14

从事学术研究需要阅读专业文献是众所周知的。没有文献积累的过程,所谓的学术研究就只能是隔靴搔痒、纸上谈兵、望洋兴叹。于是我们不停的读读读,后来读了三个小时专业文献,竟产生了效率如此之高的错觉,觉得朝学术的梦想又迈进了一步,成就感也从心底油然而生。可是事实却只是看起来很努力而已,因为真正让我们获得学术成长的,不是读了多少文献,而是剔除了多少不该读的文献。


在能够检索到的专业文献之中,有99%的文献都是不应该也不值得阅读的。如此看来,找到剩下的那1%的文献至关重要,而在这1%的专业文献里,阅读学术论文尤为重要。为了助力大家找到正确的专业文献并开启“精准阅读”,人文社科观察家收集整理了“5年中文社科领域23个学科最具影响力的270篇学术论文”的文献资料包,免费送给大家。拉至文末即可免费领取!


从被引频次,以及论文发表的期刊级别入手,最大程度覆盖中文社科领域各个学科,同时保证论文时效性,因此从27个学科期刊各选取10篇“最具影响力”的论文。让我们看一下这270篇论文——光看截图就已足够震撼:


图片 2.png

图片 3.png

图片 1.png

图片 4.png

图片 5.png

图片 6.png

图片 7.png

图片 8.png

图片 9.png

图片 10.png

............

篇幅原因不能全部展示


270篇人文社科学术论文领取方式

图片 11.png

▲▲▲

扫描上方二维码

↑↑回复关键词【论文↑↑

即可免费获取下载链接