疫情期间AEIC将会正常提供学术服务

尊敬的各位专家学者:


为保障全体专家学者的学术交流需求,AEIC学术交流中心即将全面恢复学术服务,现将具体服务公告如下:

一、自2月3日起,AEIC全面恢复服务,各位专家学者可正常联系会议负责人进行咨询沟通,具体联系方式见各学术会议官网;

二、AEIC系列会议将正常出版以及提交相关数据库检索,不受会议形式和疫情影响;

三、为配合做好疫情防控工作,疫情期间,AEIC系列会议将由艾思学术提供技术支持,线下学术会议调整为网络在线会议。参会者除了参与网络在线会议之外,同时享有一次免费参加其它线下会议(非疫情期间)的权利;

四、更多服务内容与线上系统请查看AEIC官网(www.keoaeic.org)或登陆艾思学术(www.ais.cn)。

最后,祝愿各位专家学者,身体健康,阖家安康!


AEIC学术交流中心

2020年02月01日


212835.jpg



注 意 事 项

1

正确认识、获取新型冠状病毒相关信息。

新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控信息统一由卫生健康部门发布,了解疫情防控相关信息,学习健康防病知识,提高自我防护能力。不造谣、不信谣、不传谣,不恐慌,自觉遵守各项防控安排。

2

不参加聚集性活动。

尽量不要去疾病正在流行的地区,非去不可的要做好預防措施,科学佩戴口罩;取消外出旅游、研学、探亲等出行计划;取消各种聚会。

3

注意居家卫生和饮食习惯。

室内要通风换气并及时清理垃圾,保持整洁卫生。不接触、不食用野生动物,食用肉类和蛋类要煮熟煮透。

4

合理安排作息。

养成良好的作息规律,保证睡充足,注意保暖。适度开展体育锻炼,如跑步、球类等运动,提高身体免疫力。

5

注意个人卫生。

咳嗽、饭前便后、接触或处理动物排泄物后要洗手。不随地吐痰,尽量減少用手直接接触眼、鼻及口;打嚏或咳嗽吋立遮掩口鼻;口鼻分泌物用紙巾包好后丢弃在有害垃圾箱内。

6

随时关注自己及家人的健康状况。

新型冠状病毒感染肺炎初期主要以发热、乏力、干咳为主要表现。若出现相关症状时,请第一时间佩戴口罩到就近定点医院发热门诊就医,并主动告诉医生旅游史、接触史、发病后接触过什么人,配合医生开展诊断、治疗和调查。

AEIC学术交流中心 版权所有
邮箱: contact@keoaeic.org 制作单位:AEIC学术交流中心快递查询接口
Copyright©2009-2018 All rights reserved 粤ICP备16087321号-1