真真假假搞不清,四招教你快速辨别哪些论文发表网站在骗人!

发布时间:2019-03-07

随着社会竞争力的增加,发表论文逐渐也成为一件难事,随之而来的就有了很多虚假的论文发表网站借机来牟利,骗钱。除了论文杂志、论文期刊外,现在的论文撰写网、论文发表网站也不少,甚至可以说是数不胜数。在辛辛苦苦撰写完论文、进行知网论文抄袭检测之后,好不容易把一篇论文发表了,却发现被盗用,一把辛酸泪!

 

盗用的人分为两种:

一是读者,当一些读者在搜寻相关题材的论文时,自然而然就找到了你的论文,然后进行蓄意的复制;

二是论文发表网站,你如果在一些不合法的、不够资格的网站发布论文,论文很可能就会被网站的内部人员拿去使用了。

 

虚假论文发表网站有哪些特征?

打开搜索引擎,输入论文发表,即可看到许多论文发表网站。并且这些网站都兼有论文代写和论文发表的功能。

1、凡是论文代写,保证能够通过知网论文抄袭检测、保证原创;

2、凡是论文发表,都标注诚信经营,或者保证在规定期间内发表保证发表成功,否则全额退款等等。然而,这些所谓的保证,实际上并无法进行实际的操作和凭守。

 

如何辨别论文发表网站真假?

正规的论文发表网站,一般都会包含以下内容:

1.网站所属公司在工商局正式注册过,有固定的注册号码;

2.网站所属的公司,使用的收款账款都有固定的支付宝账号;

3.网站所属的公司有固定的办公地址和办公电话

4.网站所属的公司安全性能强,有发表声明。

总之,千万不要轻易把论文交给一个不熟悉的网站。

 

如果不幸论文被盗用怎么办?

1.向行政部门反映该情况(记住带上证据)

2.同时提请必要的法律援助,这是原则问题

3、把你写这些论文的参考文献及有关过程都详细地记录下来,在你的论文题目后注明《原版作品》,仍旧把你认为最好的一篇交上去

4、如果真的发生有人剽窃你的论文也交了同一篇的话,你要及时向评审的老师反映并提供相应的证据,因为思维方式和写作特征是无法盗窃的,产品被盗,技术还在。